Caçarola Vegetal De Arroz Integral
A caçarola de vegetais de arroz integral é uma sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 374 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura. Para $1,4 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer azeite, cebola, manteiga e caldo de galinha. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Caçarola de queijo com legumes e arroz integral, Caçarola De Arroz Integral Vegetal Primavera Frigideira, e Bolos de arroz selvagem e de arroz integral, com trapos de legumes torrados, etc são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Num 3-qt untado. assadeira, misture o caldo, arroz, 1 xícara de cebola, molho de soja, manteiga e tomilho. Tampe e leve ao forno a 350 por 65-70 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a couve-flor, brócolis, pimentão, alho e cebola restante em óleo até ficar crocante; colher sobre a mistura de arroz.
Tampe e leve ao forno durante 10 minutos. Descubra e polvilhe com castanha de caju e queijo, se desejar.
Asse por mais 5-7 minutos ou até o queijo derreter.