Caçarola Vegetal De Arroz Integral

Caçarola Vegetal De Arroz Integral
A caçarola de vegetais de arroz integral é uma sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 374 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura. Para $1,4 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer azeite, cebola, manteiga e caldo de galinha. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Caçarola de queijo com legumes e arroz integral, Caçarola De Arroz Integral Vegetal Primavera Frigideira, e Bolos de arroz selvagem e de arroz integral, com trapos de legumes torrados, etc são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Num 3-qt untado. assadeira, misture o caldo, arroz, 1 xícara de cebola, molho de soja, manteiga e tomilho. Tampe e leve ao forno a 350 por 65-70 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a couve-flor, brócolis, pimentão, alho e cebola restante em óleo até ficar crocante; colher sobre a mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Tampe e leve ao forno durante 10 minutos. Descubra e polvilhe com castanha de caju e queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Asse por mais 5-7 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
Revista