Caçarola Vegetal De Arroz Integral

Caçarola Vegetal De Arroz Integral
A caçarola de vegetais de arroz integral é uma sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 374 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura. Para $1,4 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer azeite, cebola, manteiga e caldo de galinha. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Caçarola de queijo com legumes e arroz integral, Caçarola De Arroz Integral Vegetal Primavera Frigideira, e Bolos de arroz selvagem e de arroz integral, com trapos de legumes torrados, etc são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Num 3-qt untado. assadeira, misture o caldo, arroz, 1 xícara de cebola, molho de soja, manteiga e tomilho. Tampe e leve ao forno a 350 por 65-70 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a couve-flor, brócolis, pimentão, alho e cebola restante em óleo até ficar crocante; colher sobre a mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Tampe e leve ao forno durante 10 minutos. Descubra e polvilhe com castanha de caju e queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Asse por mais 5-7 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
Revista