Caçarola Vegetal Dum Shak
A caçarola de vegetais Dum Shak é uma sem glúten e vegan prato. Para $1.37 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 410 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue batatas assadas, sal, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Batata Nu Shak (Caril De Batata), Batata Nu Shak (Caril De Batata), e Caçarola Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave as ervilhas.
Coloque em um forno holandês refratário; cubra com água a 2 polegadas acima das ervilhas. Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
Escorra as ervilhas e volte para a panela.
Adicione 1 xícara de água e 1/2 colher de chá de sal à panela e deixe ferver. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Retire as ervilhas da panela e reserve. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Aqueça o óleo na panela em fogo alto.
Adicione as sementes de cominho e refogue 1 minuto.
Adicione as ervilhas, o coentro e os 8 ingredientes seguintes; mexa delicadamente.
Adicione 2 xícaras de água à panela. Cubra e leve ao forno a 400 por 1 hora ou até que os vegetais estejam macios.
Decore com coentro, se desejar.