Caçarola vegetariana "famosa" de Hariton

Caçarola vegetariana
A caçarola vegetariana 'famosa' de Hariton pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 36 e custos $1.04 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 74 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomates, erva daninha de endro, alho de bulbos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Brócolis Famosa, Famosa Receita De Imitador De Caçarola Marrom Hash , e Caçarola Vegetariana.

Instrucao

1
Prepare a berinjela antes de montar os ingredientes, cortando-os em pedaços de 2 polegadas e colocando-os em uma tigela extra grande com água salgada para cobrir. Isso retirará o amargor da berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Deixe isso descansar por cerca de 3 horas.
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Corte as batatas, os pimentões verdes, a cebola, a abóbora e os tomates em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Abobrinhas Médias, Fatiadas4 A 5 Abobrinhas Médias, Fatiadas
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
5
Corte o feijão verde e os cogumelos ao meio e descasque os dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
VagensVagens
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
6
Escorra e lave a berinjela, depois misture com todos os outros vegetais picados, o endro, o orégano e o manjericão e coloque tudo em uma assadeira de 3x13x18 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
EndroEndro
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
7
Despeje o molho de tomate e o azeite sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
8
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 2 1/2 horas, adicionando um pouco de água na metade do tempo de cozimento para se manter úmido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose36
Pontuação De Saúde58
Revista