Caçarola Vegetariana Mista

Caçarola Vegetariana Mista
Se você tiver cerca de 50 minutos para gastar na cozinha, a Caçarola Mista de Vegetais pode ser uma ótima receita sem glúten e sem laticínios para experimentar. Uma porção contém 334 calorias , 13g de proteína e 12g de gordura . Por US$ 1,25 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de queijo processado, cebola, vegetais e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como prato principal. Com uma pontuação colherada de 59% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Mixed-Veggie Bánh Mì , Mixed Root Veggie Fries And Skrub'a Giveaway e Mixed Vegetal Casserole .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte a sopa, o tempero italiano, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para uma forma untada de 9 pol. assadeira quadrada.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Polvilhe com os legumes. Em uma tigela, misture o purê de batata e o queijo; espalhe sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Asse, descoberto, a 350° por 30 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista