Caçarola Verde Do Ovo Do Chile Do Natal

Caçarola Verde Do Ovo Do Chile Do Natal
A caçarola Verde do ovo do Chile Do Natal é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 36g de gordura, e um total de 470 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Natal será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 235 diriam que atingiu o local. Se você tiver fermento em pó, manteiga, queijo cottage e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola Verde Chile, Chile Verde-Caçarola De Frango, e Caçarola De Café Da Manhã Verde Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Coloque a manteiga em uma caçarola de 6x10 polegadas; coloque o prato no forno de pré-aquecimento até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
2
Misture o queijo cottage, o queijo Jack, os pimentões verdes, os ovos, a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
RequeijaoRequeijao
FermentoFermento
Pimenta VerdePimenta Verde
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje a mistura na manteiga derretida na caçarola.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C); asse até que o meio da caçarola esteja definido, cerca de 50 minutos a mais. Deixe repousar por 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Avinyo Cava Brut Reserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Avinyo Cava Brut Reserva
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Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde6
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