Caçarola Ziti Assada

Caçarola Ziti Assada
Caçarola ziti assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 32G de gordura, e um total de 548 calorias. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1071 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de pimenta, queijo parmesão, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Caçarola Ziti Assada, Caçarola Ziti Assada, e Caçarola Ziti Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a sopa, pimenta e macarrão cozido; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Em uma tigela pequena, misture o queijo ricota, o queijo parmesão e o ovo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque a mistura de macarrão em uma assadeira de vidro sem graxa de 11x7 polegadas (2 litros). Colher a mistura de queijo ricota por cima; polvilhe com queijo mussarela. Folha de pulverização de papel alumínio com spray de cozinha; cubra a assadeira com papel alumínio, pulverizada com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Asse 25 a 30 minutos, removendo a folha por 10 minutos de tempo de cozimento, até que o queijo derreta e a mistura esteja quente e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista