Caçarola Ziti Assada
Caçarola ziti assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 335 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem ziti, sal, queijo mozzarella parcialmente desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola Ziti Assada, Caçarola Ziti Assada, e Caçarola Ziti Assada.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Misture o macarrão, Marinara básico, 1/2 xícara de mussarela, 2 colheres de sopa de Asiago, sal, molho de pimenta e peru em uma tigela grande. Colher em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe com restante 1/2 xícara de mussarela e restantes 2 colheres de sopa Asiago.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Nota de vinho: um simples ziti assado como este é melhor com um bom vinho tinto sólido, de preferência feito a partir da uva italiana sangiovese (a uva principal no Chianti). Sangiovese possui um toque de acidez, o que ajuda a combinar lindamente com molhos de tomate. Para um sangiovese mais encorpado, experimente um da Califórnia, como Eberle Sangiovese 2005 de Paso Robles ($22). -- Karen MacNeil