Caçarola Ziti Assada
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a caçarola Ziti assada. Para $1.21 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 423 calorias, 22g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, ziti, molho de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Caçarola Ziti Assada, Caçarola Ziti Assada, e Caçarola Ziti Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe ziti em água fervente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 13 minutos; escorra. Enxágüe ziti com água fria até esfriar; escorra.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture ziti, queijo ricota, 1 1/2 xícaras de molho de tomate, queijo mussarela, ovo, sal e pimenta em uma tigela grande.
Espalhe 1/2 xícara de molho de tomate no fundo de uma assadeira rasa de 2 1/2 quartos.
Despeje a mistura ziti no prato. Cubra com o restante 1 1/2 xícara de molho de tomate e queijo parmesão.
Asse em forno pré-aquecido até que o molho e a camada de queijo estejam borbulhantes e levemente dourados, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.