Se você tiver aproximadamente 55 minutos para passar na cozinha, Caçarolas de Atum Individuais podem ser uma receita pescatariana incrível para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,21 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína , 9g de gordura e um total de 420 calorias . É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 24 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal econômico. Uma mistura de temperos, endro, tomate seco e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 67% . Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Caçarolas de Atum Individuais , Caçarolas de Brunch Individuais e Caçarolas de Brunch Individuais .
Instrucao
1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o atum, a sopa, as alcachofras, o creme de leite, o pimentão, a cebola, o tomate seco, as azeitonas, o endro, as alcaparras, o alho, a casca de limão e a pimenta em flocos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Alface Romana Pequena Picada
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Massa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Escorra o macarrão; misture na mistura de atum. Divida entre seis 10 onças. ramequins ou xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, o queijo e o tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Polvilhe sobre a mistura de atum.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, Cada
6
Coloque os ramequins em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Asse descoberto a 350° por 25-30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®