Caçarolas de Atum Individuais
Se você tiver aproximadamente 55 minutos para passar na cozinha, Caçarolas de Atum Individuais podem ser uma receita pescatariana incrível para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,21 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína , 9g de gordura e um total de 420 calorias . É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 24 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal econômico. Uma mistura de temperos, endro, tomate seco e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 67% . Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Caçarolas de Atum Individuais , Caçarolas de Brunch Individuais e Caçarolas de Brunch Individuais .
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o atum, a sopa, as alcachofras, o creme de leite, o pimentão, a cebola, o tomate seco, as azeitonas, o endro, as alcaparras, o alho, a casca de limão e a pimenta em flocos.
Escorra o macarrão; misture na mistura de atum. Divida entre seis 10 onças. ramequins ou xícaras de creme.
Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, o queijo e o tempero italiano.
Polvilhe sobre a mistura de atum.
Coloque os ramequins em uma assadeira.
Asse descoberto a 350° por 25-30 minutos ou até dourar.