Caçarolas de Atum Individuais

Caçarolas de Atum Individuais
Se você tiver aproximadamente 55 minutos para passar na cozinha, Caçarolas de Atum Individuais podem ser uma receita pescatariana incrível para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,21 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína , 9g de gordura e um total de 420 calorias . É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 24 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal econômico. Uma mistura de temperos, endro, tomate seco e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 67% . Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Caçarolas de Atum Individuais , Caçarolas de Brunch Individuais e Caçarolas de Brunch Individuais .

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o atum, a sopa, as alcachofras, o creme de leite, o pimentão, a cebola, o tomate seco, as azeitonas, o endro, as alcaparras, o alho, a casca de limão e a pimenta em flocos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Escorra o macarrão; misture na mistura de atum. Divida entre seis 10 onças. ramequins ou xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, o queijo e o tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Polvilhe sobre a mistura de atum.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Coloque os ramequins em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Asse descoberto a 350° por 25-30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista