Cebola aberta, queijo de cabra e Torta de pinhão

Cebola aberta, queijo de cabra e Torta de pinhão
Cebola de Rosto Aberto, queijo de cabra e Torta de pinhão é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 43g de gordura, e um total de 635 calorias. Para $3.28 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pau de canela, gengibre moído, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por comida e vinho. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíches torrados do tomate e do Queijo da cabra da cara aberta com batatas fritas do Parmesão, Torta De Acelga Suíça Com Queijo De Cabra, Groselhas E Pinhões, e Prosciutto de rosto aberto, ricota fresca e sanduíches de marmelada de cebola roxa.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com o sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione as gemas e o azeite; pulso até combinar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Com a máquina ligada, adicione lentamente a água e processe apenas até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Transfira a massa para uma folha de filme plástico e bata-a em um disco. Enrole o disco e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Em uma frigideira grande, mexa a cebola com 3 colheres de sopa de azeite até ficar bem revestida. Cubra e cozinhe as cebolas em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficarem muito macias, cerca de 30 minutos. Reduza o fogo para baixo se as cebolas começarem a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Descubra a frigideira. Aumente ligeiramente o fogo e continue cozinhando, mexendo sempre, até que as cebolas se tornem um marrom dourado rico, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver. Retire as folhas de acelga das costelas, deixando as folhas o mais intactas possível; reserve as costelas para outro uso. Escalde as folhas de acelga na água fervente até amolecer, 1 1/2 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Escorra as folhas e refresque-as em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
10
Escorra novamente e seque bem.
11
Em um moedor de especiarias, misture o pau de canela com o cravo, o gengibre, a noz-moscada e a pimenta e moa até obter um pó.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
12
Adicione 1 1/4 colheres de chá da mistura de especiarias às cebolas e mexa até incorporar uniformemente; reserve a mistura restante para outro uso. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Em uma tigela pequena, usando uma colher de pau, bata levemente o queijo de cabra com o crme frache e 1 colher de chá de sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
15
Defina o disco de massa entre 2 folhas grandes de papel encerado e estenda para um retângulo de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
16
Transfira a massa para uma assadeira de cerâmica de 9 por 12 polegadas com pelo menos 1 1/2 polegadas de profundidade. Forre a massa com as folhas de acelga, permitindo que elas se estendam além da saliência da massa.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
17
Usando uma espátula, espalhe a mistura de queijo de cabra sobre a acelga em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
18
Espalhe as cebolas temperadas sobre o queijo e polvilhe com os pinhões. Dobre as folhas de acelga estendidas e a massa sobre o recheio de cebola.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
AcelgaAcelga
19
Pincele a massa e as folhas de acelga com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
AcelgaAcelga
20
Asse a torta por cerca de 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
21
Retire do forno e transfira para um rack.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
22
Deixe esfriar por pelo menos 30 minutos antes de servir quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista