Cebola Anchova Galette

Cebola Anchova Galette
Cebola anchova Galette é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 329 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, tomilho, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Anchova E Cebola, Tartlets De Cebola E Anchova, e Torta De Cebola, Anchova E Azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, a manteiga e o sal em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador de massa (ou pulso em um processador de alimentos) apenas até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Regue 3 colheres de sopa de água gelada uniformemente sobre a mistura e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso no processador) até incorporar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Esprema um pequeno punhado: se não segurar, adicione mais água gelada, 1/2 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar, depois teste novamente. (Não sobrecarregue a mistura ou a massa será dura.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Transforme a mistura em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 4 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte a massa, com um raspador de massa ou bancada, se você tiver um, e pressione em uma bola, depois Alise em um disco de 5 polegadas. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
PlasticoPlastico
1
Cozinhe as cebolas em óleo e manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Pré-aqueça o forno a 191° com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pique finamente as anchovas e o alho juntos. Mexa com pasta de tomate e tomilho.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AnchovaAnchova
AlhoAlho
TomilhoTomilho
3
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
4
Transfira para uma assadeira grande forrada de pergaminho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Espalhe a mistura de tomate e anchova sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas ao longo da borda e, em seguida, arrume as cebolas por cima. Dobre as bordas da massa para dentro.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
CebolaCebola
EspalharEspalhar
TomateTomate
MassaMassa
6
Asse até que a massa esteja dourada, 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
8
Cozinheiros notas: a massa pode ser refrigerada até 3 dias. As cebolas podem ser caramelizadas 1 dia antes e refrigeradas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MassaMassa
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