Cebola Anchova Galette
Cebola anchova Galette é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 329 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, tomilho, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Anchova E Cebola, Tartlets De Cebola E Anchova, e Torta De Cebola, Anchova E Azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, a manteiga e o sal em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador de massa (ou pulso em um processador de alimentos) apenas até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Regue 3 colheres de sopa de água gelada uniformemente sobre a mistura e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso no processador) até incorporar.
Esprema um pequeno punhado: se não segurar, adicione mais água gelada, 1/2 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar, depois teste novamente. (Não sobrecarregue a mistura ou a massa será dura.)
Transforme a mistura em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 4 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte a massa, com um raspador de massa ou bancada, se você tiver um, e pressione em uma bola, depois Alise em um disco de 5 polegadas. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Cozinhe as cebolas em óleo e manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 191° com rack no meio.
Pique finamente as anchovas e o alho juntos. Mexa com pasta de tomate e tomilho.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas.
Transfira para uma assadeira grande forrada de pergaminho.
Espalhe a mistura de tomate e anchova sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas ao longo da borda e, em seguida, arrume as cebolas por cima. Dobre as bordas da massa para dentro.
Asse até que a massa esteja dourada, 45 a 50 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Cozinheiros notas: a massa pode ser refrigerada até 3 dias. As cebolas podem ser caramelizadas 1 dia antes e refrigeradas.