Cebola assada apimentada com sálvia e Gruyère
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cebolas assadas apimentadas com sálvia e Gruyère. Uma porção contém 91 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cebolas Vermelhas Apimentadas, Bifes com cebolas apimentadas, e Kebabs de carne apimentada com cebola pérola refogada.
Instrucao
Disponha as cebolas, corte os lados para cima, em uma única camada em uma assadeira rasa de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Pincele as cebolas com óleo; polvilhe com pimenta e sal.
Asse a 400 por 40 minutos.
Adicione o caldo e o molho de soja; asse 1 hora, regando a cada 15 minutos.
Polvilhe sálvia e queijo uniformemente sobre as cebolas.
Asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.