Cebola Caramelizada Chuck Roast
Cebola Caramelizada Chuck Roast é uma receita sem glúten e sem laticínios com 4 porções. Este acompanhamento tem 1.006 calorias, 90g de proteína e 56g de gordura por porção. Por US$ 5,38 por porção, esta receita cobre 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de mostarda dijon, azeite, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Assado de Cebola Caramelizada em Panela Lenta, Rosbife, Cebola Caramelizada, Havarti e Sanduíche de Rúcula em Rolinho de Focaccia e Chuck Roast de Alho.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes; deixou de lado.
Polvilhe o assado com cebola, sal e pimenta. Em uma frigideira grande, doure a carne no azeite por todos os lados.
Coloque as cebolas e asse em uma panela de 5 qt. fogão lento; despeje a mistura de cerveja por cima. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire o assado e as cebolas e mantenha aquecido. Retire a gordura dos sucos de cozinha; transfira 2 xícaras para uma panela pequena. Deixe o líquido ferver.
Combine o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente na panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com metade do assado e cebola. Guarde o restante do assado, das cebolas e dos sucos do cozimento para a Sopa de Carne de Vegetais e Cevada (receita também no Localizador de Receitas) ou guarde para outro uso.