Cebola caramelizada e Bayley Hazen Blue Galette do Livro de receitas " The Vermont Farm Table

Cebola caramelizada e Bayley Hazen Blue Galette do Livro de receitas
Cebola caramelizada e Bayley Hazen Blue Galette de ' The Vermont Farm Table Cookbook pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 47g de gordura, e um total de 647 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,64 Por porção. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue gema de ovo, queijo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cebola doce caramelizada com queijo azul pastelaria Galette, Costela curta, cebola caramelizada e Sanduíche Cheddar de Vermont do Menu 'Street Food' da sala de Toque no Omni Hotel, e Abóbora e cebola caramelizada Galette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte a manteiga com um cortador de massa, duas facas de manteiga ou com os dedos, até que a mistura comece a formar pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
3
Combine o crème fraiche e a água gelada e adicione uma corrente constante enquanto mistura a massa com a ponta dos dedos. Se necessário, adicione um pouco mais de água até que a massa se mantenha unida, mas não misture demais. Transforme a massa em uma superfície de trabalho limpa e enfarinhada e forme uma bola. Embrulhe em filme plástico ou papel encerado e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as cebolas e o açúcar e cozinhe por 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que as cebolas estejam macias e douradas, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
7
Adicione o alho e o alecrim e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Em uma superfície enfarinhada, enrole a massa em uma rodada de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Transfira a massa para uma assadeira sem graxa. Espalhe uniformemente a mistura de cebola sobre a massa, deixando uma borda de 1 1/2 polegada. Polvilhe uniformemente o queijo por cima. Dobre a borda sobre o recheio, plissando as bordas conforme você circula. O centro estará aberto.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Pincele a crosta com a gema de ovo batida.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
11
Asse a galette até que a crosta esteja dourada e o queijo esteja escaldante, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de cortar e servir.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista