Cebola caramelizada e Bayley Hazen Blue Galette do Livro de receitas " The Vermont Farm Table
Cebola caramelizada e Bayley Hazen Blue Galette de ' The Vermont Farm Table Cookbook pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 47g de gordura, e um total de 647 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,64 Por porção. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue gema de ovo, queijo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cebola doce caramelizada com queijo azul pastelaria Galette, Costela curta, cebola caramelizada e Sanduíche Cheddar de Vermont do Menu 'Street Food' da sala de Toque no Omni Hotel, e Abóbora e cebola caramelizada Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela grande.
Corte a manteiga com um cortador de massa, duas facas de manteiga ou com os dedos, até que a mistura comece a formar pedaços do tamanho de uma ervilha.
Combine o crème fraiche e a água gelada e adicione uma corrente constante enquanto mistura a massa com a ponta dos dedos. Se necessário, adicione um pouco mais de água até que a massa se mantenha unida, mas não misture demais. Transforme a massa em uma superfície de trabalho limpa e enfarinhada e forme uma bola. Embrulhe em filme plástico ou papel encerado e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e o açúcar e cozinhe por 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que as cebolas estejam macias e douradas, 35 a 40 minutos.
Adicione o alho e o alecrim e cozinhe por 1 minuto.
Em uma superfície enfarinhada, enrole a massa em uma rodada de 13 polegadas.
Transfira a massa para uma assadeira sem graxa. Espalhe uniformemente a mistura de cebola sobre a massa, deixando uma borda de 1 1/2 polegada. Polvilhe uniformemente o queijo por cima. Dobre a borda sobre o recheio, plissando as bordas conforme você circula. O centro estará aberto.
Pincele a crosta com a gema de ovo batida.
Asse a galette até que a crosta esteja dourada e o queijo esteja escaldante, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de cortar e servir.