Cebola caramelizada e Bisque de cogumelos

Cebola caramelizada e Bisque de cogumelos
Cebola caramelizada e Bisque de cogumelos podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 15 e custa $1.62 por porção. Uma porção contém 109 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, xerez, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 37 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 14%. Tentar Cebola caramelizada e Bisque de cogumelos, Cogumelo caramelizado e fritada de cebola, e Sopa caramelizada de cebola e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio; adicione as cebolas. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 35 minutos ou até que a cebola esteja levemente dourada e muito macia.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione 1 xícara de caldo, mexendo para soltar pedaços dourados do fundo da panela (pode fazer à frente até este ponto.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire as cebolas do fogo; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para preparar o restante da sopa). Mexa em 2 xícaras de caldo; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
5
Retire do fogo e deixe esfriar 30 minutos.
6
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os cogumelos e cozinhe de 8 a 10 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até que os cogumelos estejam levemente dourados e o líquido tenha evaporado; misture 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Retire do fogo e reserve.
9
Processe a sopa, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos 2 minutos ou até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Voltar ao forno holandês. Misture o restante 1 1/2 xícaras de caldo e creme de leite; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Retire do fogo; misture xerez, suco de limão, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Para servir, sopa de concha em tigelas individuais e cubra uniformemente com cogumelos; dollop cada um com creme azedo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
12
Faça à frente: para começar esta receita, comece um dia à frente e caramelize as cebolas até o ponto de adicionar 2 xícaras de caldo.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 37 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
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