Cebola caramelizada e Bisque de cogumelos
Cebola caramelizada e Bisque de cogumelos podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 15 e custa $1.62 por porção. Uma porção contém 109 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, xerez, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 37 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 14%. Tentar Cebola caramelizada e Bisque de cogumelos, Cogumelo caramelizado e fritada de cebola, e Sopa caramelizada de cebola e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio; adicione as cebolas. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 35 minutos ou até que a cebola esteja levemente dourada e muito macia.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione 1 xícara de caldo, mexendo para soltar pedaços dourados do fundo da panela (pode fazer à frente até este ponto.
Retire as cebolas do fogo; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para preparar o restante da sopa). Mexa em 2 xícaras de caldo; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar 30 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e cozinhe de 8 a 10 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até que os cogumelos estejam levemente dourados e o líquido tenha evaporado; misture 1/2 colher de chá de sal.
Retire do fogo e reserve.
Processe a sopa, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos 2 minutos ou até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Voltar ao forno holandês. Misture o restante 1 1/2 xícaras de caldo e creme de leite; leve para ferver.
Retire do fogo; misture xerez, suco de limão, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Para servir, sopa de concha em tigelas individuais e cubra uniformemente com cogumelos; dollop cada um com creme azedo, se desejar.
Faça à frente: para começar esta receita, comece um dia à frente e caramelize as cebolas até o ponto de adicionar 2 xícaras de caldo.