Cebola caramelizada e Focaccia de alecrim
Cebola caramelizada e alecrim Focaccian é um livre de laticínios receita com 12 porções. Uma porção contém 99 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de água, cebola, massa de massa de pizza e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 43 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Focaccia com cebola caramelizada, tomate e alecrim, Focaccia De Cebola Caramelizada, e Focaccia De Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e a pimenta. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que a cebola esteja levemente dourada, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe por 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Enquanto a cebola cozinha, adicione 1 a 2 colheres de sopa de água para evitar que a cebola grude na panela.
Desenrole a massa em uma panela de geléia e alise levemente. Pressione a alça de uma colher de pau na massa para fazer recortes em intervalos de 1 polegada.
Regue com óleo; polvilhe com alecrim e sal.
Asse a 375 por 15 minutos ou até dourar levemente; cubra com cebola e asse por mais 3 minutos ou até dourar.
Corte o pão em retângulos e sirva quente.