Cebola caramelizada e pizza crocante Pancetta
Cebola caramelizada e pizza de Pancetta crocante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 510 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.33 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de massa de pizza, queijo fontina, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fontina, caramelizada-cebola e Pizza Pancetta, Couve de Bruxelas, Pancettan e cebola vermelha caramelizada Crostini, e Cebola caramelizada, Pancettan e fritada de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 475 ° F. Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha. Desenrole a massa em uma assadeira; começando no centro, pressione a massa em um retângulo de 15x10 polegadas.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de chá do azeite em fogo médio-alto; misture a pancetta. Cozinhe e mexa 2 minutos ou até que a pancetta esteja crocante.
Junte as cebolas, o tomilho, o sal e a pimenta; cozinhe e mexa em fogo médio-baixo por 20 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo sempre.
Pincele a massa com as restantes 1 1/2 colheres de chá de azeite; cubra com metade da mistura de cebola, para dentro de 1/2 polegada de bordas.
Polvilhe queijos sobre pizza e cubra com a mistura restante de cebola.
Asse por 8 a 10 minutos ou até que a crosta fique crocante e o queijo no centro derreta.
Polvilhe com pimenta preta.