Cebola caramelizada e Pizza Gorgonzola

Cebola caramelizada e Pizza Gorgonzola
A receita de cebola caramelizada e Pizza de Gorgonzola pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 20 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 197 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolas, mussarela, crostas de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cebola caramelizada e Pizza Gorgonzola, Cebola Caramelizada E Pizza Gorgonzola, e Cebola Caramelizada-Gorgonzola Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cebolas, o azeite e o açúcar em uma frigideira em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas murchem e dourem, cerca de 15 a 20 minutos. Reduza o fogo se as cebolas estiverem dourando muito rapidamente. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Espalhe metade do molho de tomate em 1 das crostas. Cubra com metade das cebolas caramelizadas e metade da mussarela. Repita com a outra crosta.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Asse as tortas até que a mussarela esteja dourada e borbulhante, cerca de 10 a 15 minutos. Assim que as tortas saírem do forno, polvilhe sobre a gorgonzola. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista