Cebola caramelizada e Pizza Gorgonzola
A receita de cebola caramelizada e Pizza de Gorgonzola pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 20 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 197 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolas, mussarela, crostas de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cebola caramelizada e Pizza Gorgonzola, Cebola Caramelizada E Pizza Gorgonzola, e Cebola Caramelizada-Gorgonzola Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas, o azeite e o açúcar em uma frigideira em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas murchem e dourem, cerca de 15 a 20 minutos. Reduza o fogo se as cebolas estiverem dourando muito rapidamente. Reserve para esfriar um pouco.
Aqueça o forno a 450 graus F.
Espalhe metade do molho de tomate em 1 das crostas. Cubra com metade das cebolas caramelizadas e metade da mussarela. Repita com a outra crosta.
Asse as tortas até que a mussarela esteja dourada e borbulhante, cerca de 10 a 15 minutos. Assim que as tortas saírem do forno, polvilhe sobre a gorgonzola. Corte e sirva.