Cebola caramelizada e purê de rábano
Cebola caramelizada e purê de batata com rábano podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 10 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 176 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de sal, rábano, maionese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Purê De Batata Com Cebola Caramelizada, Purê De Batatas Com Cebola Caramelizada E Rábano, e Purê De Batatas Com Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o açúcar; refogue 10 minutos ou até caramelizar.
Retire do fogo; misture o vinagre, se desejar.
Coloque a batata em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra e retorne a batata para a panela.
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga e leite; amasse até a consistência desejada. Cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Misture a mostarda Dijon e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até misturar.
Adicione a mistura de mostarda Dijon e a mistura de cebola caramelizada à mistura de batata, mexendo para combinar.