Cebola caramelizada e queijo de cabra Crostini
A receita caramelizada cebola e queijo de cabra Crostini poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 117 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, cebola, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Figo, queijo de cabra e cebola caramelizada Crostini, Damasco, Queijo De Cabra E Cebola Caramelizada Crostini, e Crostini de ervas com propagação de queijo azul e sabor de cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Misture as cebolas; cozinhe descoberto 10 minutos, mexendo a cada 3 a 4 minutos.
Reduza o fogo para médio-baixo. Junte o sal, o açúcar mascavo e o vinagre. Cozinhe por 30 a 35 minutos a mais, mexendo a cada 5 minutos, até que as cebolas estejam douradas (as cebolas encolherão durante o cozimento). Deixe esfriar um pouco.
Aqueça o forno a 325 ° F.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira sem graxa; borrife levemente com spray antiaderente para cozinhar.
Asse por 6 a 9 minutos ou até ficar crocante.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra e o cream cheese; misturando até ficar homogêneo; Reserve.
Coloque 1 colher de chá de cebola caramelizada em cada fatia de pão; cubra com 1 colher de chá arredondada mistura de queijo.