Cebola caramelizada e Quesadillas de queijo azul

Cebola caramelizada e Quesadillas de queijo azul podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 191 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de azeite, tortilhas de farinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão incrível. Tentar Cebola caramelizada, Figo e queijo azul Strudel, Queijo azul e caramelizado-quadrados de cebola, e Queijo azul e cebola caramelizada Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo baixo.
Adicione as cebolas, sal, pimenta e alecrim. Mexa para revestir. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam muito macias, 20 a 25 minutos. Descubra a frigideira, polvilhe o açúcar sobre as cebolas e mexa para combinar. Levante o fogo para médio e cozinhe, descoberto, mexendo sempre, até que as cebolas tenham uma cor dourada uniforme, de 12 a 15 minutos. (
Adicione um pouco de água se a frigideira ficar muito seca.)
Pré-aqueça a grelha a média-baixa.
Coloque tortilhas em uma superfície plana e espalhe a mistura de cebola uniformemente sobre a metade inferior de cada uma.
Polvilhe o queijo sobre as cebolas e dobre a metade superior de cada tortilha para baixo sobre o recheio, pressionando suavemente para aderir.
Coloque quesadillas na grelha e cozinhe até dourar levemente e o queijo derreter, 2 a 4 minutos de cada lado.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar por 5 minutos.
Corte cada quesadilla em 3 fatias.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.