Cebola caramelizada e Quesadillas de queijo azul

Cebola caramelizada e Quesadillas de queijo azul
Cebola caramelizada e Quesadillas de queijo azul podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 191 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de azeite, tortilhas de farinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão incrível. Tentar Cebola caramelizada, Figo e queijo azul Strudel, Queijo azul e caramelizado-quadrados de cebola, e Queijo azul e cebola caramelizada Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as cebolas, sal, pimenta e alecrim. Mexa para revestir. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam muito macias, 20 a 25 minutos. Descubra a frigideira, polvilhe o açúcar sobre as cebolas e mexa para combinar. Levante o fogo para médio e cozinhe, descoberto, mexendo sempre, até que as cebolas tenham uma cor dourada uniforme, de 12 a 15 minutos. (
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione um pouco de água se a frigideira ficar muito seca.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Pré-aqueça a grelha a média-baixa.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Coloque tortilhas em uma superfície plana e espalhe a mistura de cebola uniformemente sobre a metade inferior de cada uma.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Polvilhe o queijo sobre as cebolas e dobre a metade superior de cada tortilha para baixo sobre o recheio, pressionando suavemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Grelha a óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Coloque quesadillas na grelha e cozinhe até dourar levemente e o queijo derreter, 2 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Corte cada quesadilla em 3 fatias.
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde5
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