Cebola caramelizada e rábano esmagaram batatas

Cebola caramelizada e rábano esmagaram batatas
Cebola caramelizada e batata esmagada com rábano podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 232 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, manteiga, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 31%. Receitas semelhantes incluem Parmesão Balsâmico Caramelizado Cebola Esmagada Batatas, Cebola caramelizada e purê de rábano, e Rábano Esmagado Batatas.

Instrucao

1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas e cozinhe por 5 minutos. Reduza o fogo para médio e continue cozinhando, mexendo sempre, até que as cebolas amoleçam e alcancem uma cor marrom profunda, de 15 a 25 minutos. Junte o vinagre e o tomilho e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Enquanto as cebolas estão cozinhando, coloque as batatas em cubos em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as batatas possam ser perfuradas facilmente com um garfo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra as batatas em uma peneira e deixe cozinhar por um minuto.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Para terminar o prato, transfira as batatas para uma tigela e use um espremedor de batatas para misturar com mostarda Dijon, rábano, sal e pimenta preta rachada até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture a manteiga amolecida, as cebolas caramelizadas e meia e meia até que as cebolas sejam distribuídas uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista