Cebola caramelizada e rábano esmagaram batatas

Cebola caramelizada e rábano esmagaram batatas
Cebola caramelizada e batata esmagada com rábano podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 232 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, manteiga, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 31%. Receitas semelhantes incluem Parmesão Balsâmico Caramelizado Cebola Esmagada Batatas, Cebola caramelizada e purê de rábano, e Rábano Esmagado Batatas.

Instrucao

1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as cebolas e cozinhe por 5 minutos. Reduza o fogo para médio e continue cozinhando, mexendo sempre, até que as cebolas amoleçam e alcancem uma cor marrom profunda, de 15 a 25 minutos. Junte o vinagre e o tomilho e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Enquanto as cebolas estão cozinhando, coloque as batatas em cubos em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as batatas possam ser perfuradas facilmente com um garfo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Escorra as batatas em uma peneira e deixe cozinhar por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Para terminar o prato, transfira as batatas para uma tigela e use um espremedor de batatas para misturar com mostarda Dijon, rábano, sal e pimenta preta rachada até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Misture a manteiga amolecida, as cebolas caramelizadas e meia e meia até que as cebolas sejam distribuídas uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista