Cebola caramelizada e rábano esmagaram batatas

Cebola caramelizada e rábano esmagaram batatas
Cebola caramelizada e batata esmagada com rábano podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 232 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, manteiga, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 31%. Receitas semelhantes incluem Parmesão Balsâmico Caramelizado Cebola Esmagada Batatas, Cebola caramelizada e purê de rábano, e Rábano Esmagado Batatas.

Instrucao

1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as cebolas e cozinhe por 5 minutos. Reduza o fogo para médio e continue cozinhando, mexendo sempre, até que as cebolas amoleçam e alcancem uma cor marrom profunda, de 15 a 25 minutos. Junte o vinagre e o tomilho e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Enquanto as cebolas estão cozinhando, coloque as batatas em cubos em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as batatas possam ser perfuradas facilmente com um garfo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Escorra as batatas em uma peneira e deixe cozinhar por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Para terminar o prato, transfira as batatas para uma tigela e use um espremedor de batatas para misturar com mostarda Dijon, rábano, sal e pimenta preta rachada até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Misture a manteiga amolecida, as cebolas caramelizadas e meia e meia até que as cebolas sejam distribuídas uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista