Cebola caramelizada e rábano esmagaram batatas
Cebola caramelizada e batata esmagada com rábano podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 232 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, manteiga, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 31%. Receitas semelhantes incluem Parmesão Balsâmico Caramelizado Cebola Esmagada Batatas, Cebola caramelizada e purê de rábano, e Rábano Esmagado Batatas.
Instrucao
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe por 5 minutos. Reduza o fogo para médio e continue cozinhando, mexendo sempre, até que as cebolas amoleçam e alcancem uma cor marrom profunda, de 15 a 25 minutos. Junte o vinagre e o tomilho e cozinhe por mais 5 minutos.
Enquanto as cebolas estão cozinhando, coloque as batatas em cubos em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as batatas possam ser perfuradas facilmente com um garfo, cerca de 20 minutos.
Escorra as batatas em uma peneira e deixe cozinhar por um minuto.
Para terminar o prato, transfira as batatas para uma tigela e use um espremedor de batatas para misturar com mostarda Dijon, rábano, sal e pimenta preta rachada até ficar homogêneo.
Misture a manteiga amolecida, as cebolas caramelizadas e meia e meia até que as cebolas sejam distribuídas uniformemente.