Cebola caramelizada e rábano esmagaram batatas

Cebola caramelizada e rábano esmagaram batatas
Cebola caramelizada e batata esmagada com rábano podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 232 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, manteiga, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 31%. Receitas semelhantes incluem Parmesão Balsâmico Caramelizado Cebola Esmagada Batatas, Cebola caramelizada e purê de rábano, e Rábano Esmagado Batatas.

Instrucao

1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas e cozinhe por 5 minutos. Reduza o fogo para médio e continue cozinhando, mexendo sempre, até que as cebolas amoleçam e alcancem uma cor marrom profunda, de 15 a 25 minutos. Junte o vinagre e o tomilho e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Enquanto as cebolas estão cozinhando, coloque as batatas em cubos em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as batatas possam ser perfuradas facilmente com um garfo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Escorra as batatas em uma peneira e deixe cozinhar por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Para terminar o prato, transfira as batatas para uma tigela e use um espremedor de batatas para misturar com mostarda Dijon, rábano, sal e pimenta preta rachada até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Misture a manteiga amolecida, as cebolas caramelizadas e meia e meia até que as cebolas sejam distribuídas uniformemente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista