Cebola caramelizada e Torta de pimenta vermelha assada
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 207 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento, farinha, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Queijo De Cabra, Cebola Caramelizada E Torta De Pimenta Vermelha Assada, Alho Assado E Torta De Cebola Caramelizada, e Cebola caramelizada e fritada de pimenta assada.
Instrucao
Para preparar a crosta, dissolva o fermento e o mel em água morna em uma tigela grande; deixe repousar por 5 minutos. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos e nivele com uma faca. Mexa 1 xícara de farinha de pão e 1 colher de sopa de óleo na mistura de fermento. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até borbulhar. Misture 1/2 xícara de farinha de pão, farinha de trigo integral e 1 colher de chá de sal.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); a massa ficará pegajosa.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, por 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 10 minutos.
Para preparar a cobertura, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Misture 1 colher de chá de sal, raminhos de tomilho, alho e folhas de louro; cozinhe por 15 minutos ou até dourar profundamente, mexendo sempre.
Retire do fogo. Descarte raminhos de tomilho e folhas de louro.
Enquanto a cebola está cozinhando, corte os pimentões ao meio longitudinalmente, descartando sementes e membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe por 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico com zíper e sele.
Deixe repousar por 15 minutos. Descasque e pique grosseiramente.
Enrole a massa em um retângulo de 12 x 8 polegadas.
Coloque a massa em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com a mistura de cebola e o pimentão picado.
Polvilhe com pimenta preta.
Asse a 425 por 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Deixe esfriar um pouco.
Polvilhe com tomilho picado.
Corte em 8 quadrados e corte cada quadrado ao meio na diagonal.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.