Cebola caramelizada, Gorgonzola e focaccia de Nogueira
Cebola caramelizada, Gorgonzola e focaccia de nozes podem ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 156 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para 42 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, farinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 17 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Focaccia Da Noz Da Fubá Com Uvas Do Concord E Gorgonzola, Focaccia De Cebola Caramelizada, e Focaccia De Cebola Caramelizada.
Instrucao
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Adicione sal; mexa para dissolver.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 2 1/2 xícaras de farinha à mistura de fermento, mexendo até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos).
Adicione o suficiente de 1/4 xícara de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, cerca de 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se a retenção permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Enquanto a massa sobe, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola; cubra e cozinhe por 30 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe de 5 a 10 minutos ou até que a cebola esteja dourada e a maior parte do líquido evapore, mexendo sempre.
Perfure a massa para baixo. Bata a massa em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha. (Se a massa resistir ao alongamento, deixe descansar 5 minutos antes de prosseguir.)
Espalhe a cebola uniformemente sobre a massa.
Polvilhe nozes e Gorgonzola uniformemente por cima; cubra e deixe crescer em um lugar quente 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 400 por 25 a 30 minutos ou até dourar levemente.