Cebola Caramelizada-Hambúrguer Vegetariano

Cebola Caramelizada-Hambúrguer Vegetariano
Cebola caramelizada-Hambúrguer vegetariano requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 141 calorias. Esta receita serve 20. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo de cabra, pães integrais, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão espetacular. Tentar Cebola Caramelizada-Hambúrguer Vegetariano, Caramelizado Cebola Dip Burger, e Caramelizado Francês Cebola Dip Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse os primeiros 3 ingredientes no processador de alimentos até que sejam picados finamente.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto em uma frigideira; abaixe para médio e cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a mistura de cogumelos e cozinhe, mexendo, cerca de 2-3 minutos ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Retire do fogo e deixe esfriar.
5
Mexa a mistura de cogumelos resfriados em lentilhas e misture com os próximos 3 ingredientes (através do sal) até ficar bem combinado. Forme a mistura em 6 rissóis (cerca de 1/2 xícara cada). Coloque a farinha de milho em um prato raso e cubra os hambúrgueres uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
LentilhaLentilha
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio e cozinhe os hambúrgueres por cerca de 3 minutos ou até dourar na parte inferior. Vire hambúrgueres e cubra com queijo. Cozinhe cerca de 3 minutos a mais ou até dourar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Sirva hambúrgueres em pães cobertos com tomate e manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde4
Revista