Cebola Caramelizada-Hambúrguer Vegetariano

Cebola Caramelizada-Hambúrguer Vegetariano
Cebola caramelizada-Hambúrguer vegetariano requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 141 calorias. Esta receita serve 20. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo de cabra, pães integrais, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão espetacular. Tentar Cebola Caramelizada-Hambúrguer Vegetariano, Caramelizado Cebola Dip Burger, e Caramelizado Francês Cebola Dip Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse os primeiros 3 ingredientes no processador de alimentos até que sejam picados finamente.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto em uma frigideira; abaixe para médio e cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a mistura de cogumelos e cozinhe, mexendo, cerca de 2-3 minutos ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
4
Retire do fogo e deixe esfriar.
5
Mexa a mistura de cogumelos resfriados em lentilhas e misture com os próximos 3 ingredientes (através do sal) até ficar bem combinado. Forme a mistura em 6 rissóis (cerca de 1/2 xícara cada). Coloque a farinha de milho em um prato raso e cubra os hambúrgueres uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
LentilhaLentilha
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio e cozinhe os hambúrgueres por cerca de 3 minutos ou até dourar na parte inferior. Vire hambúrgueres e cubra com queijo. Cozinhe cerca de 3 minutos a mais ou até dourar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva hambúrgueres em pães cobertos com tomate e manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde4
Revista