Cebola Caramelizada-Molho De Queijo De Cabra
Cebola caramelizada-molho de queijo de cabra é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Para 84 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 178 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, vidalia, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Molho Caramelizado De Cebola E Queijo De Cabra, QUEIJO DE CABRA, CEBOLA CARAMELIZADA E BRUSCHETTA DE FIGO, e Tortas caramelizadas de cebola e queijo de cabra.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio-baixo. Junte a cebola; polvilhe com sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos.
Retire a tampa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique dourada, cerca de 15 minutos a mais.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela grande, bata o queijo de cabra, a maionese, o creme de leite, o cream cheese e o vinagre até ficar homogêneo. Junte a cebola e tempere com pimenta. Cubra e leve à geladeira por 24 horas para permitir que os sabores se desenvolvam.
Sirva o molho gelado ou à temperatura ambiente com crudits.