Cebola Caramelizada, Rúcula E Omelete De Queijo Parmesão
Cebola caramelizada, Arugulan e omelete de queijo parmesão podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 40 porções com 9 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 46 minutos. Uma mistura de alho, vinagre balsâmico, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Omelete De Cebola Caramelizada E Queijo De Cabra, Batata-doce assada e pizza de cebola caramelizada com molho bechamel, queijo Fontina e salada de rúcula, e Pizza de cebola caramelizada com Gorgonzolan e rúcula.
Instrucao
Para cebolas: aqueça o Fleischmann e o óleo em uma panela refogada média em fogo médio-baixo. Quando Fleischmann's derreter, adicione as cebolas; mexa para revestir. Cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Quando as cebolas amolecerem e começarem a dourar, adicione vinagre.Cozinhe as cebolas por mais 20 minutos ou até ficarem muito macias e de cor marrom escura. Reserve 1/3 xícara de cebola para omelete. Deixe esfriar e guarde as cebolas restantes em um recipiente hermético para outro uso.Para omelete: pulverize levemente a frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio.
Adicione as cebolas reservadas, rúcula e alho à frigideira.
Refogue 1 minuto ou até que a rúcula murche.
Combine batedores de ovo, queijo e pimenta; despeje a mistura na frigideira. Cozinhe intocado 1 minuto ou até que as bordas comecem a definir. Puxe suavemente as bordas em direção ao centro para permitir que a porção não cozida corra abaixo. Repita duas vezes; cubra com a tampa. Continue cozinhando 1 A 2 minutos a mais ou até que o centro esteja definido. Dobre a omelete ao meio.
Corte ao meio; sirva imediatamente.Para cebolas: aqueça o Fleischmann e o óleo em uma panela refogada média em fogo médio-baixo. Quando Fleischmann's derreter, adicione as cebolas; mexa para revestir. Cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Quando as cebolas amolecerem e começarem a dourar, adicione vinagre.Cozinhe as cebolas por mais 20 minutos ou até ficarem muito macias e de cor marrom escura. Reserve 1/3 xícara de cebola para omelete. Deixe esfriar e guarde as cebolas restantes em um recipiente hermético para outro uso.Para omelete: pulverize levemente a frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio.
Adicione as cebolas reservadas, rúcula e alho à frigideira.
Refogue 1 minuto ou até que a rúcula murche.
Combine batedores de ovo, queijo e pimenta; despeje a mistura na frigideira. Cozinhe intocado 1 minuto ou até que as bordas comecem a definir. Puxe suavemente as bordas em direção ao centro para permitir que a porção não cozida corra abaixo. Repita duas vezes; cubra com a tampa. Continue cozinhando 1 A 2 minutos a mais ou até que o centro esteja definido. Dobre a omelete ao meio.
Corte ao meio; sirva imediatamente.