Cebola caramelizada, salsicha e manjericão Pizza
Cebola caramelizada, salsicha e Pizza De Manjericão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 555 calorias, 20g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, sal kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 40%. Tentar Pizza caramelizada de cebola e Salsicha de Peru, Pizza caramelizada de cebola e salsicha com rúcula, e Salsicha Italiana E Pizza De Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Polvilhe uma assadeira pesada (sem lados) com fubá e reserve.
Em uma frigideira grande, derreta 3 colheres de sopa de azeite e a manteiga em fogo médio-baixo.
Adicione as cebolas, sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e caramelizar, cerca de 20 minutos. Aumente o fogo para médio-alto e adicione a salsicha. Usando uma colher de pau, quebre a salsicha e cozinhe, mexendo sempre, até ficar cozido, cerca de 8 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa em um círculo de 13 polegadas de diâmetro, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Transfira a massa para a assadeira preparada e regue com azeite.
Espalhe a mistura de cebola uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada.
Polvilhe o queijo por cima.
Asse até que a crosta esteja dourada e o queijo derreta, cerca de 15 a 17 minutos.
Retire do forno e polvilhe com manjericão picado.
Corte a pizza em fatias e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon