Cebola Cipolline agridoce
Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 90 centavos por porção. Uma porção contém 206 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem vinagre de vinho tinto, vinho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cebolas doces e azedas (cipolline em Agrodolce), Cebola Cipolline Recheada, e Cebolas Cipolline balsâmicas-refogadas com romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde as cebolas em uma panela grande de água fervente por 1 minuto, escorra em uma peneira e transfira para uma tigela de água fria para parar de cozinhar.
Escorra e descasque as cebolas.
Leve o açúcar e a água para ferver em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado, mexendo até dissolver o açúcar. Ferva, sem mexer, lavando os cristais de açúcar do lado da panela com uma escova de confeiteiro mergulhada em água fria, até que a calda fique dourada. Continue a cozinhar caramelo, girando suavemente a panela, até dourar profundamente.
Retire imediatamente do fogo e adicione cuidadosamente o vinho (o caramelo vaporizará vigorosamente e endurecerá). Retorne a panela ao fogo e cozinhe, mexendo, até que o caramelo seja dissolvido.
Adicione a cebola, o vinagre de vinho tinto, o óleo, o sal, a pimenta e a folha de louro e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, cerca de 1 hora.
Transfira as cebolas para uma tigela usando uma escumadeira e ferva o líquido até reduzir para cerca de 1 xícara, 10 a 15 minutos. Junte o vinagre balsâmico, despeje o líquido sobre as cebolas e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Frio, coberto, 1 a 3 dias (para que os sabores se desenvolvam).
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.
Cebolas mantêm, cobertas e refrigeradas, 3 semanas.