Cebola Cipollini assada com vinagre de xerez

Cebola Cipollini assada com vinagre de xerez
Cebola Cipollini assada com vinagre de xerez é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $3.06 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 196 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, vinagre de xerez, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cebolas Cipollini Assadas, Cebolas Cipollini assadas e Treviso, e Cebolas Cipollini Torradas Balsâmicas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o cipollini até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra e deixe esfriar em água corrente fria. Corte e descasque as cebolas e seque.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Transfira as cebolas para uma frigideira grande refratária e junte o azeite, as folhas de tomilho, o açúcar e 1/4 xícara de vinagre de xerez. Leve para ferver em fogo moderado. Cubra a frigideira com papel alumínio e asse as cebolas no terço superior do forno por cerca de 20 minutos, até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Retire o papel alumínio e asse as cebolas por cerca de 10 minutos, regando algumas vezes com os sucos, até ficar levemente envidraçado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Transfira a frigideira para o fogão.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de vinagre de xerez e mexa em fogo moderado até que as cebolas estejam ricamente envidraçadas, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e muita pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista