Cebola Cipollini assada com vinagre de xerez
Cebola Cipollini assada com vinagre de xerez é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $3.06 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 196 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, vinagre de xerez, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cebolas Cipollini Assadas, Cebolas Cipollini assadas e Treviso, e Cebolas Cipollini Torradas Balsâmicas.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o cipollini até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Escorra e deixe esfriar em água corrente fria. Corte e descasque as cebolas e seque.
Transfira as cebolas para uma frigideira grande refratária e junte o azeite, as folhas de tomilho, o açúcar e 1/4 xícara de vinagre de xerez. Leve para ferver em fogo moderado. Cubra a frigideira com papel alumínio e asse as cebolas no terço superior do forno por cerca de 20 minutos, até ficarem macias.
Retire o papel alumínio e asse as cebolas por cerca de 10 minutos, regando algumas vezes com os sucos, até ficar levemente envidraçado.
Transfira a frigideira para o fogão.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de vinagre de xerez e mexa em fogo moderado até que as cebolas estejam ricamente envidraçadas, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e muita pimenta e sirva.