Cebola Cipollini refogada com manteiga com rúcula e xarope balsâmico em torradas de vários grãos

Cebola Cipollini refogada com manteiga com rúcula e xarope balsâmico em torradas de vários grãos
Cebolas Cipollini refogadas com manteiga com Arugulan e xarope balsâmico em torradas de vários grãos é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 268 calorias, 1g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.33 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de flocos de pimenta, raminho de tomilho, cebola cipollini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Estratos Com Cipollini Cebolas E Rúcula, Lentilhas refogadas com cebola Cipollini, e Cebolas Cipollini Torradas Balsâmicas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o xarope balsâmico, em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo, o vinagre balsâmico, os flocos de pimenta vermelha e o tomilho. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe até que a mistura tenha reduzido em um terço e seja xaroposa o suficiente para cobrir a parte de trás da colher, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
OmbroOmbro
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e depois coe. Guarde a calda em uma jarra coberta à temperatura ambiente por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
3
Leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Coloque as cebolas em uma tigela média à prova de calor e cubra-as com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Deixe descansar por 10 minutos e depois escorregue as peles, usando uma faca para soltar as pontas, se necessário.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Em uma panela funda e média, derreta 4 colheres de sopa da manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até dourar dos dois lados, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o vinagre e raspe o esmalte dourado do fundo da panela. Leve para ferver em fogo médio e adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga. Reduza o fogo para baixo, cubra bem a panela e cozinhe até que as cebolas estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire a panela do fogo e deixe descansar, ainda coberto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Pincele generosamente os dois lados do pão com óleo. Torre as fatias em uma frigideira grande em fogo médio até ficarem crocantes e douradas dos dois lados, de 4 a 5 minutos por lado. Divida - os entre 6 pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Em uma tigela grande, misture a rúcula com o suficiente do líquido de cozimento de cebola quente para tornar as folhas brilhantes. Divida a rúcula entre os pedaços de torrada. Cubra cada um com 3 cebolas e regue com cerca de 1 colher de sopa do xarope balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
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