Cebola Cipollini refogada com manteiga com rúcula e xarope balsâmico em torradas de vários grãos
Cebolas Cipollini refogadas com manteiga com Arugulan e xarope balsâmico em torradas de vários grãos é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 268 calorias, 1g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.33 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de flocos de pimenta, raminho de tomilho, cebola cipollini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Estratos Com Cipollini Cebolas E Rúcula, Lentilhas refogadas com cebola Cipollini, e Cebolas Cipollini Torradas Balsâmicas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o xarope balsâmico, em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo, o vinagre balsâmico, os flocos de pimenta vermelha e o tomilho. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe até que a mistura tenha reduzido em um terço e seja xaroposa o suficiente para cobrir a parte de trás da colher, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e depois coe. Guarde a calda em uma jarra coberta à temperatura ambiente por até 1 mês.
Leve uma panela média de água para ferver.
Coloque as cebolas em uma tigela média à prova de calor e cubra-as com água fervente.
Deixe descansar por 10 minutos e depois escorregue as peles, usando uma faca para soltar as pontas, se necessário.
Em uma panela funda e média, derreta 4 colheres de sopa da manteiga em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até dourar dos dois lados, 5 a 10 minutos.
Adicione o vinagre e raspe o esmalte dourado do fundo da panela. Leve para ferver em fogo médio e adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga. Reduza o fogo para baixo, cubra bem a panela e cozinhe até que as cebolas estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, 20 a 30 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe descansar, ainda coberto.
Pincele generosamente os dois lados do pão com óleo. Torre as fatias em uma frigideira grande em fogo médio até ficarem crocantes e douradas dos dois lados, de 4 a 5 minutos por lado. Divida - os entre 6 pratos de servir.
Em uma tigela grande, misture a rúcula com o suficiente do líquido de cozimento de cebola quente para tornar as folhas brilhantes. Divida a rúcula entre os pedaços de torrada. Cubra cada um com 3 cebolas e regue com cerca de 1 colher de sopa do xarope balsâmico.