Cebola cremosa com vinho
Cebola cremosa com vinho é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 230 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, vinho chardonnay, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 16%. Receitas semelhantes incluem Cebola Cremosa, Cebola Cremosa, e Cebolas creme II.
Instrucao
Coloque as cebolas em uma panela de 2 quart.
Despeje vinho suficiente para cobrir metade das cebolas.
Adicione a folha de louro, tomilho e sal. Cozinhe e mexa por 25 minutos.
Adicione o creme e deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até engrossar.
Retire do fogo e junte a manteiga.
Retire a folha de louro e sirva.