Cebola cremosa e purê de alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cebola cremosa e purê de alho. Esta receita serve 7 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 339 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alho, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 32%. Receitas semelhantes incluem Purê De Alho E Batatas De Cebola, Cebola Frita Cremosa Purê De Batatas, e Cebola caramelizada e purê de alho.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto, misture a cebola e o alho no óleo até ficar mole, cerca de 5 minutos.
Raspe em uma tigela pequena.
Despeje 1 litro de água na panela de 5 a 6 litros (não há necessidade de lavar a panela) e deixe ferver em fogo alto.
Descasque e lave as batatas; corte em pedaços de 1 polegada.
Adicione as batatas à água fervente; cubra e volte a ferver, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas amassem facilmente, 8 a 10 minutos.
Escorra as batatas e volte para a panela.
Adicione a mistura de cebola, creme de leite, maionese, creme e manteiga às batatas. Amasse com um espremedor de batatas ou uma batedeira elétrica até que a mistura fique tão irregular ou lisa quanto quiser, batendo gradualmente o suficiente do leite para atingir a consistência desejada.
Adicione sal e pimenta a gosto.