Cebola Defumada
A cebola defumada é um Gluten receita com 20 porções. Uma porção contém 487 calorias, 3g de proteína, e 45g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, Molho Inglês, fumaça líquida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Ele funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 24%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Salmão defumado e Torta de cebola, Salmão defumado e molho de cebola caramelizada, e Salmão defumado e fritada de cebola.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Mergulhe as lascas de nogueira em água por 30 minutos e escorra.
Coloque as batatas fritas embebidas em um fumante de fogão ou fumante ao ar livre em fogo médio-alto. Descasque e corte as cebolas em um quarto e coloque em uma panela perfurada. Cubra com papel alumínio, faça alguns furos, coloque no fumante e fume por 1 hora. Suas cebolas devem ser macias e ter uma boa cor marrom. Provar as cebolas para o sabor da fumaça é a melhor maneira de verificar se há cozimento, nem todos os fumantes são iguais. Quando as cebolas são defumadas, transfira para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Fresco.
Combine com o resto dos ingredientes.
Misture bem e prove o sal.