Cebola e butternut bhajis com rotis, manga raita e salada de hortelã

Cebola e butternut bhajis com rotis, manga raita e salada de hortelã
A Receita Cebola e Butternut bhajis com rotis, manga raita e salada de hortelã está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um super sem glúten e lacto ovo vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 20 porções com 102 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, pequenas alfaces de gema, pasta de korma e algumas outras coisas para fazer hoje. 180 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Cebola vermelha e pimenta bhajis com hortelã e alho raita, cebola raita, como fazer cebola Raita / pyaaz ka raita, e Salada Raita Cominho-Hortelã.

Instrucao

1
Para os bhajis, misture a pasta korma com 250ml de água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Misture a farinha, o fermento e os temperos em uma tigela grande, despeje a água e misture até obter uma massa grossa. Junte as cebolas e a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture os ingredientes raita, aqueça o rotis e misture as folhas de alface, pepino e hortelã com um pouco de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
RaitaRaita
4
Aqueça cerca de 5 cm de óleo em uma panela grande ou profunda.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione uma gota da massa quando ela subir à superfície, borbulhando e dourando, então o óleo está quente o suficiente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione tbsps amontoados da mistura de bhaji ao óleo, alguns de cada vez, e cozinhe por alguns minutos, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente e crocante, isso deve levar cerca de 5-6 minutos. Levante - se em papel de cozinha, polvilhe com um pouco de sal e mantenha aquecido em um forno baixo enquanto cozinha o resto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Monte rotis com alguns bhajis, um punhado de salada de hortelã e um monte de Manga raita, depois enrole e coma.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
RaitaRaita
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
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Revista