Cebola e semente de papoula Pão Rápido
Cebola e semente de papoula pão rápido é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão Rápido De Semente De Limão E Papoula, Pão De Cebola Com Sementes De Papoula, e Pão Rápido De Semente De Papoula De Limão # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume um rack no fundo. Cubra uma forma de pão de 9 por 5 polegadas de metal com manteiga;Reserve.Derreta 3 colheres de sopa da manteiga medida em uma frigideira grande em fogo médio-baixo até formar espuma.
Adicione a cebola, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique dourada, cerca de 35 a 40 minutos. Misture 4 colheres de chá das sementes de papoula, retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar um pouco.
Bata a farinha, o fermento e o restante 1 1/4 colheres de chá de sal em uma tigela grande até que os pedaços grandes sejam quebrados; Reserve.Derreta as 6 colheres de sopa restantes de manteiga. Reserve 1 colher de sopa para regar em cima do pão.
Coloque as 5 colheres de sopa restantes em uma tigela média e adicione o leite, o ovo e a mistura reservada de sementes de cebola e papoula.
Bata até que o ovo esteja quebrado e a mistura esteja uniformemente combinada.
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha e mexa até combinar (não misture demais). A massa será muito grossa.Usando uma espátula de borracha, raspe a massa na panela preparada, empurrando-a para os cantos e alisando a parte superior.
Regue a manteiga Reservada por cima do pão. Polvilhe uniformemente com as restantes 1/2 colher de chá de sementes de papoula.
Asse até que um palito inserido no centro do pão saia limpo, cerca de 50 minutos.
Coloque a panela em uma gradinha para esfriar por 15 minutos. Passe uma faca ao redor do perímetro do pão e vire-o na prateleira.
Deixe esfriar pelo menos 30 minutos a mais antes de cortar.