Cebola em conserva com pão e manteiga com tomate verde
Cebola em conserva com pão e manteiga com tomate verde é um sem glúten e vegan receita com 20 porções. Este hor d'oeuvre tem 78 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 10 minutos. Uma mistura de vinagre de maçã, pimenta do chile, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cebola em conserva com pão e manteiga com tomate verde, Tomates verdes fritos com picles de pão e manteiga Rémoulade, e Feijão verde com cebola em conserva.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Transfira para uma peneira; escorra 20 minutos. Pacote em 3 (1-pt.) frascos, enchendo a 1/2 polegada de cima.
Leve o vinagre e os próximos 3 ingredientes para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto; ferva, mexendo sempre, 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva.
Deixe repousar 5 minutos.
Despeje a mistura de vinagre sobre a mistura de cebola em frascos, enchendo a 1/2 polegada de cima. Arrefecer completamente (cerca de 20 minutos). Cubra com as tampas e leve à geladeira 8 horas antes de servir. Conservar no frigorífico até 2 semanas.