Cebola em conserva, queijo azul e Salada De Frutas Vermelhas

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Cebola em conserva, queijo azul e salada de frutas vermelhas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 127 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo, vinagre de xerez, cebola finamente vidaliana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos, Beterraba Em Conserva E Salada De Queijo Azul, Salada de couve com queijo azul + cenoura Em Conserva, e Salada Endive e rúcula com cebola em conserva e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de água, 2 colheres de sopa de vinagre e 1 colher de sopa de agave em uma tigela pequena.
Adicione a cebola; misture para revestir. Deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos; escorra.
Misture as 2 colheres de sopa restantes de vinagre, 1 colher de chá restante de agave, mostarda, pimenta e sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o óleo, mexendo sempre com um batedor.
Adicione verduras para salada; misture delicadamente para revestir. Organize cerca de 1 xícara de salada em cada um dos 8 pratos. Cubra cada porção com cerca de 1 colher de sopa de cebola, 1 colher de sopa de queijo e cerca de 6 framboesas.