Cebola em conserva, queijo azul e Salada De Frutas Vermelhas

Cebola em conserva, queijo azul e Salada De Frutas Vermelhas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Cebola em conserva, queijo azul e salada de frutas vermelhas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 127 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo, vinagre de xerez, cebola finamente vidaliana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos, Beterraba Em Conserva E Salada De Queijo Azul, Salada de couve com queijo azul + cenoura Em Conserva, e Salada Endive e rúcula com cebola em conserva e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/4 xícara de água, 2 colheres de sopa de vinagre e 1 colher de sopa de agave em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a cebola; misture para revestir. Deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Misture as 2 colheres de sopa restantes de vinagre, 1 colher de chá restante de agave, mostarda, pimenta e sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o óleo, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagreVinagre
PimentaPimenta
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione verduras para salada; misture delicadamente para revestir. Organize cerca de 1 xícara de salada em cada um dos 8 pratos. Cubra cada porção com cerca de 1 colher de sopa de cebola, 1 colher de sopa de queijo e cerca de 6 framboesas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
FramboesaFramboesa
QueijoQueijo
CebolaCebola

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em39 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista