Cebola em flor Chex® com Bacon Chipotle Dip

Chex ® Blooming cebolas com Bacon Chipotle Dip pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 356 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de folhas de tomilho, bacon, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cebola em flor Chex® com Bacon Chipotle Dip, Cebola sem glúten Chex® Blooming com Bacon Chipotle Dip, e Bacon Blooming Onion Chex Mix®.
Instrucao
Misture os ingredientes do mergulho em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Esmagar cereais. Em uma tigela grande, misture cereais esmagados, farinha, sal e especiarias. Em outra tigela grande, bata o leite e os ovos com um batedor.
Corte 1/2 polegada fora da extremidade pontiaguda da cebola; descasque a cebola, deixando o caule inferior.
Corte o núcleo de 1 polegada de diâmetro do meio da cebola. Usando uma faca muito afiada e grande, corte o centro da cebola em cerca de três quartos do caminho para baixo. Vire a cebola 90 graus e corte-a novamente em um X no primeiro corte. Continue cortando as seções ao meio, com muito cuidado até que a cebola tenha sido cortada 16 vezes. Não corte até o fundo da cebola.
Espalhe as" pétalas " da cebola. Cubra a cebola com a mistura de cereais, separando as pétalas e polvilhando o revestimento seco entre elas. Mergulhe a cebola na mistura de ovos e depois na mistura de cereais novamente. Esta imersão dupla garante uma cebola bem revestida; parte do revestimento será lavada ao fritar a cebola.
Repita o Passo 3 com a cebola restante, a mistura de cereais e a mistura de ovos.
Em fritadeira ou panela pesada, coloque óleo suficiente para cobrir a cebola.
Aqueça o óleo a 177°. usando escumadeira, coloque lentamente 1 cebola revestida de cada vez em óleo quente. Ajuste o fogo para manter o óleo em350. frite 3 minutos; vire a cebola com escumadeira. Frite 3 a 4 minutos a mais ou até que a cebola esteja dourada.
Retire com escumadeira; escorra em toalhas de papel.