Cebola florescendo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Blooming Onion. Esta receita rende 4 porções com 4.566 calorias, 8g de proteína e 498g de gordura cada. Por US$ 2,51 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tiver maionese, farinha, óleo vegetal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 42%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cebola Blooming, Cebola Blooming e Cebola Blooming Assada.
Instrucao
Combine maionese, ketchup, raiz-forte, páprica, 1/4 colher de chá de sal, 1 pitada de pimenta preta e 1 pitada de pimenta caiena em uma tigela pequena e leve à geladeira até que seja necessário.
Bata o ovo e misture com o leite em uma tigela grande o suficiente para conter a cebola. Em outra tigela, misture a farinha, o sal, a pimenta caiena, a pimenta preta, o alho em pó, o tomilho, o orégano e o cominho.
Prepare a cebola: corte aproximadamente 3/4 a 1 polegada da parte superior e inferior da cebola, retire a casca.
Remova o caroço de 2,5 cm de diâmetro do meio da cebola. Usando uma faca grande e afiada, corte o centro da cebola cerca de 3/4 da altura, gire 90 graus e corte novamente. Continue cortando as seções ao meio, tomando cuidado para não cortar até o fundo, até obter 16 seções.
Separe as pétalas para facilitar o revestimento.
Mergulhe a cebola no leite e cubra bem com a mistura de farinha. Separe novamente as pétalas e polvilhe a mistura de farinha entre elas. Depois de cobrir bem todas as pétalas, mergulhe-as no leite e novamente na mistura de farinha.
Coloque na geladeira por pelo menos 15 minutos enquanto pré-aquece o óleo.
Despeje óleo suficiente para cobrir a cebola em uma frigideira ou panela funda. Pré-aqueça o óleo a 350 graus F (175 graus C).
Frite a cebola com o lado direito voltado para cima no azeite por 10 minutos ou até dourar.
Retire do óleo e deixe escorrer em uma gradinha ou papel toalha. Abra bem o centro da cebola para que você possa colocar a tigela pequena com o molho no centro.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 80 dólares.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.