Cebola florescendo e molho de imersão
Cebola florescendo e molho de imersão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 29g de gordura, e um total de 432 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cebola florescendo e molho de imersão, Cebola Florescendo, e Cebola Florescendo Assada.
Instrucao
Para fazer molho: em uma tigela média, misture maionese, ketchup, rábano, 1/3 colher de chá de páprica, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de orégano, uma pitada de pimenta preta moída e pimenta caiena; misture bem. Mantenha o molho coberto na geladeira até que seja necessário.
Para fazer a massa: em uma tigela média, bata o ovo e adicione o leite. Em uma tigela separada, misture a farinha, o sal, a pimenta caiena, a páprica, a pimenta preta moída, o orégano, o tomilho e o cominho; misture.
Para cortar a cebola: corte 1 polegada da parte superior e inferior da cebola e remova a pele de papel. Use uma faca fina para cortar um núcleo de 1 polegada de diâmetro do meio da cebola. Agora use uma faca muito afiada e grande para cortar a cebola várias vezes no centro para criar 'pétalas' : primeiro corte o centro da cebola em cerca de três quartos do caminho para baixo. Vire a cebola 90 graus e corte-a novamente em um X na primeira fatia. Continue cortando as seções ao meio, com muito cuidado até que a cebola tenha sido cortada 16 vezes. Não corte até o fundo da cebola. (As últimas 8 fatias serão difíceis, tenha cuidado).
Espalhe as "pétalas" da cebola. Para ajudar a mantê-los separados, você pode mergulhar a cebola em água fervente por 1 minuto e depois em água fria.
Mergulhe a cebola na mistura de leite e cubra-a liberalmente com a mistura de farinha. Novamente separe as pétalas e polvilhe o revestimento seco entre elas. Depois de ter certeza de que a cebola está bem revestida, mergulhe-a novamente na mistura úmida e no revestimento seco novamente. Esta imersão dupla garante que você tenha uma cebola bem revestida, porque parte do revestimento será lavado quando você fritar a cebola.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela funda a 350 graus F (175 graus C). Certifique-se de usar óleo suficiente para cobrir completamente a cebola quando fritar.
Frite a cebola do lado direito no óleo por 10 minutos ou até dourar. Quando a cebola dourar, retire-a do óleo e deixe escorrer em uma prateleira ou toalhas de papel. Abra a cebola mais larga do centro para que você possa colocar um pequeno prato do molho no centro.