Cebola Fumada

Cebola Fumada
A cebola fumada é um Gluten receita com 20 porções. Uma porção contém 487 calorias, 3G de proteína, e 45g de gordura. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 11 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver pimenta, lascas de madeira de nogueira, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão fumado e tarte de cebola, Sopa fumada de cebola e alho, e Salmão fumado e fritada de cebola.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Mergulhe as lascas de nogueira em água por 30 minutos e depois escorra.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
3
Coloque os chips embebidos em um fumante de fogão ou fumante ao ar livre em fogo médio-alto. Descasque e corte as cebolas em quartos e coloque numa frigideira perfurada. Cubra com papel alumínio, faça alguns furos, coloque no fumante e fume por 1 hora. Suas cebolas devem ser macias e ter uma bela cor marrom. Provar as cebolas quanto ao sabor da fumaça é a melhor maneira de verificar o cozimento, nem todos os fumantes são iguais. Quando as cebolas estiverem fumadas, transfira para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Fresco.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FogaoFogao
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Combine com o resto dos ingredientes.
5
Misture bem e prove o sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista