Cebola, noz e cogumelo tarte tatin
Cebola, noz e cogumelo tarte tatin é um lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 50g de gordura, e um total de 755 calorias. Para $2.35 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 1 hora e 10 minutos. Se você tem nozes, azeite, queijo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cebola vermelha, cogumelo e queijo azul Tarte Tatin, Vidalian Onion Tarte Tatin, e Cebola Vermelha Tarte Tatin.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Descasque as cebolas e corte cada uma em 6 fatias através da raiz.
Aqueça o óleo em uma panela grande, adicione as cebolas e frite delicadamente por 20 minutos até amolecer e Colorir levemente.
Adicione os cogumelos, o açúcar, o sal e a pimenta e mexa bem. Cozinhe delicadamente, mexendo de vez em quando por mais 5 minutos. Junte as nozes. Forre a base de uma forma de bolo sanduíche de 20 a 23 cm (não à base de solto) com pergaminho de cozimento. Coloque sobre a mistura de cebola e pressione-a levemente. Esfarele o queijo.
Estenda a massa e corte até uma rodada, cerca de 5 cm maior que a lata.
Coloque a massa sobre o recheio e coloque nas pontas.
Asse por 35-40 minutos até que a massa esteja crocante e dourada. Deixe esfriar por 5 minutos na lata, depois vire em um prato plano e corte em fatias.
Sirva com uma salada verde.