Cebola, noz e cogumelo tarte tatin

Cebola, noz e cogumelo tarte tatin
Cebola, noz e cogumelo tarte tatin é um lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 50g de gordura, e um total de 755 calorias. Para $2.35 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 1 hora e 10 minutos. Se você tem nozes, azeite, queijo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cebola vermelha, cogumelo e queijo azul Tarte Tatin, Vidalian Onion Tarte Tatin, e Cebola Vermelha Tarte Tatin.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Descasque as cebolas e corte cada uma em 6 fatias através da raiz.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Aqueça o óleo em uma panela grande, adicione as cebolas e frite delicadamente por 20 minutos até amolecer e Colorir levemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os cogumelos, o açúcar, o sal e a pimenta e mexa bem. Cozinhe delicadamente, mexendo de vez em quando por mais 5 minutos. Junte as nozes. Forre a base de uma forma de bolo sanduíche de 20 a 23 cm (não à base de solto) com pergaminho de cozimento. Coloque sobre a mistura de cebola e pressione-a levemente. Esfarele o queijo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
5
Estenda a massa e corte até uma rodada, cerca de 5 cm maior que a lata.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Coloque a massa sobre o recheio e coloque nas pontas.
7
Asse por 35-40 minutos até que a massa esteja crocante e dourada. Deixe esfriar por 5 minutos na lata, depois vire em um prato plano e corte em fatias.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva com uma salada verde.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Tarte Tatin. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSobremesa
Revista