Cebola pérola e recheio de aipo com zimbro e alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cebola pérola e recheio de aipo com zimbro e alho. Para 93 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 191 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue pimenta, talos de aipo, cebola pérola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cebola, aipo e recheio de cogumelos, Molho De Cebola Pérola Assada, e Cebola Pérola Brócolis Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 a 350 (use temperatura Turquia requer). Em uma panela grande em fogo médio-alto, refogue a cebola e o aipo com manteiga até que os vegetais comecem a dourar, cerca de 12 minutos. Junte o zimbro, o alho e a pimenta e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e junte os croutons e 1/3 xícara de salsa.
Misture o caldo e o ovo em uma tigela pequena e misture com croutons.
Colher recheio em um 9-por 13-in. prato. Cubra com papel alumínio e asse até cozinhar, 30 minutos. Descubra e asse até dourar, 15 minutos. Espalhe com salsa.
* Encontre no corredor de especiarias.
Faça à frente: até 1 dia, faça recheio, coloque na caçarola, cubra e leve à geladeira.
Asse cerca de 1 hora antes de descobrir.