Cebola para churrasco e quesadillas de Gouda defumadas com mini Salada De Ervilha

Cebola para churrasco e quesadillas de Gouda defumadas com mini Salada De Ervilha
A receita de cebola para churrasco e quesadillas de Gouda defumadas com mini salada de ervilha está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Este hor d'oeuvre tem 948 calorias, 35g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.3 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho de churrasco comprado, brotos de ervilha, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebola Para Churrasco E Quesadillas De Gouda Defumadas Com Mini Salada De Ervilha, Goudan defumado e quesadillas de cebola doce, e Cebola grelhada e Gouda quesadillas defumadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as cebolas e refogue até ficar quase macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione o molho de churrasco e 2 colheres de sopa de água. Mexa até que as cebolas estejam uniformemente revestidas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
CebolaCebola
AguaAgua
5
Coloque 4 tortilhas na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
6
Polvilhe 1/4 de queijo, depois 1/4 de coentro e 1/4 de cebola em cada tortilha. Cubra cada um com a segunda tortilha e pressione para aderir.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
CebolaCebola
7
Pincele a frigideira com 1 colher de chá de óleo; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione 1 quesadilla; cozinhe até que o queijo derreta, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
9
Coloque na assadeira no forno. Repita com as quesadillas restantes.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Corte cada quesadilla em quartos; arrume 4 quartos em cada prato. Misture os brotos de ervilha em uma tigela média com 5 colheres de chá de óleo, molho picante e pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Brotos De ErvilhaBrotos De Ervilha
Molho PicanteMolho Picante
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Sirva salada com quesadillas.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista