Cebola para churrasco e quesadillas de Gouda defumadas com mini Salada De Ervilha

A receita de cebola para churrasco e quesadillas de Gouda defumadas com mini salada de ervilha está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Este hor d'oeuvre tem 948 calorias, 35g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.3 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho de churrasco comprado, brotos de ervilha, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebola Para Churrasco E Quesadillas De Gouda Defumadas Com Mini Salada De Ervilha, Goudan defumado e quesadillas de cebola doce, e Cebola grelhada e Gouda quesadillas defumadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo alto.
Adicione as cebolas e refogue até ficar quase macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o molho de churrasco e 2 colheres de sopa de água. Mexa até que as cebolas estejam uniformemente revestidas, cerca de 2 minutos.
Coloque 4 tortilhas na superfície de trabalho.
Polvilhe 1/4 de queijo, depois 1/4 de coentro e 1/4 de cebola em cada tortilha. Cubra cada um com a segunda tortilha e pressione para aderir.
Pincele a frigideira com 1 colher de chá de óleo; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione 1 quesadilla; cozinhe até que o queijo derreta, cerca de 2 minutos de cada lado.
Coloque na assadeira no forno. Repita com as quesadillas restantes.
Corte cada quesadilla em quartos; arrume 4 quartos em cada prato. Misture os brotos de ervilha em uma tigela média com 5 colheres de chá de óleo, molho picante e pitada de sal.
Sirva salada com quesadillas.