Cebola Pissaladière
Cebola Pissaladière é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 211 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Vá até a loja e pegue pimenta, vidalia, azeitonas niçoise e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pizza Confit De Cebola (Pissaladière), Pissaladiere (Torta De Cebola Provençal), e Pissaladiere II.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione a cebola e as anchovas à panela. Cubra e cozinhe por 25 minutos ou até que a cebola esteja muito macia, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe 10 minutos ou até que a cebola esteja dourada, mexendo sempre. Junte 2 colheres de chá de tomilho e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Pressione a massa em uma panela de rolo de gelatina de 15 x 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno. Disponha a mistura de cebola uniformemente sobre a crosta; cubra com azeitonas.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.