Cebola Pérola Cranberry
Cranberry Pearl Onions pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Por US$ 1,94 a porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura e um total de 228 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Uma mistura de manteiga, sal, água e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 17%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cebola Pérola, Cebola Pérola em Conserva e Cebola Pérola Glaceada.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Adicione as cebolas; ferva por 3 minutos.
Escorra e enxágue em água fria; casca.
Em uma frigideira grande, cozinhe as cebolas na manteiga e no azeite em fogo médio até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Junte o suco de cranberry e o sal. Leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que as cebolas estejam macias.
Adicione o molho de cranberry e o suco de limão; cozinhe e mexa até a mistura ficar espessa e xaroposa.