Cebola Pérola Cranberry

Cebola Pérola Cranberry
Cranberry Pearl Onions pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Por US$ 1,94 a porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura e um total de 228 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Uma mistura de manteiga, sal, água e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 17%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cebola Pérola, Cebola Pérola em Conserva e Cebola Pérola Glaceada.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as cebolas; ferva por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Escorra e enxágue em água fria; casca.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Em uma frigideira grande, cozinhe as cebolas na manteiga e no azeite em fogo médio até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Junte o suco de cranberry e o sal. Leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Suco De CranberrySuco De Cranberry
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o molho de cranberry e o suco de limão; cozinhe e mexa até a mistura ficar espessa e xaroposa.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista