Cebola Pérola Refogada
Cebola pérola refogada é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 280 calorias. Para $2.85 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chili de arbol, cebola pérola, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Erva-Doce Refogada, Cenoura E Cebola Pérola, Carne de porco assada com cebola pérola e uvas, e Pernas De Frango Assadas Com Alcachofras E Cebola Pérola.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande até ficar quente; adicione as cebolas. Refogue 10 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione chili de arbol, folhas de louro e tomilho; cozinhe 1 minuto.
Adicione o vinho branco e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione o caldo de peixe. Leve a mistura para ferver; cozinhe 25 minutos ou até que o líquido quase tenha evaporado.
Adicione a manteiga à panela, mexendo até derreter.