Cebola pérola vitrificada com passas e amêndoas

Cebola pérola vitrificada com passas e amêndoas
Vitrificada cebola pérola com passas e amêndoas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 207 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de vinagre de vinho, amêndoas slivered, cebola pérola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Pernas de Pato assadas com cidra de maçã com passas e cebola pérola, Coxas de frango assadas com cebola pérola, azeitonas verdes, passas douradas e limão preservado, e Aspargos cozidos no vapor com cebola vermelha, amêndoas e passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cebolas e cozinhe 3 minutos para soltar as peles.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Escorra e deixe esfriar um pouco.
4
Corte as pontas das raízes das cebolas. Esprema as cebolas na extremidade do caule (as cebolas escorregam das peles).
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Combine cebolas peroladas, xerez, passas, mel, água, manteiga ou margarina e tomilho em uma frigideira grande e pesada. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para muito baixo e cubra. Cozinhe até que o líquido evapore e as cebolas comecem a caramelizar, mexendo sempre, cerca de 45 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Cebola PérolaCebola Pérola
ManteigaManteiga
PassaPassa
CebolaCebola
SherrySherry
MelMel
TomilhoTomilho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo. Pode ser preparado 6 horas antes.
7
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rearmar em fogo baixo antes de continuar.
8
Misture as amêndoas e o vinagre nas cebolas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
VinagreVinagre
CebolaCebola
9
Adicione algumas colheres de chá de água se a mistura estiver muito seca.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
10
Sirva quente.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista