Cebola pérola vitrificada com passas e amêndoas

Vitrificada cebola pérola com passas e amêndoas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 207 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de vinagre de vinho, amêndoas slivered, cebola pérola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Pernas de Pato assadas com cidra de maçã com passas e cebola pérola, Coxas de frango assadas com cebola pérola, azeitonas verdes, passas douradas e limão preservado, e Aspargos cozidos no vapor com cebola vermelha, amêndoas e passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver.
Adicione as cebolas e cozinhe 3 minutos para soltar as peles.
Escorra e deixe esfriar um pouco.
Corte as pontas das raízes das cebolas. Esprema as cebolas na extremidade do caule (as cebolas escorregam das peles).
Combine cebolas peroladas, xerez, passas, mel, água, manteiga ou margarina e tomilho em uma frigideira grande e pesada. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para muito baixo e cubra. Cozinhe até que o líquido evapore e as cebolas comecem a caramelizar, mexendo sempre, cerca de 45 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo. Pode ser preparado 6 horas antes.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rearmar em fogo baixo antes de continuar.
Misture as amêndoas e o vinagre nas cebolas.
Adicione algumas colheres de chá de água se a mistura estiver muito seca.